Amazon Sponsored Ads亚马逊赞助广告

商家可以通过在亚马逊投放赞助广告,可以实现产品广告精准投放给有需求的潜在消费者,并大大增加产品曝光度。亚马逊赞助广告会出现在潜在消费者的搜索结果的首页或者出现在商品详情页面的突出位置。

商家可以通过在亚马逊投放赞助广告,可以实现产品广告精准投放给有需求的潜在消费者,并大大增加产品曝光度。亚马逊赞助广告会出现在潜在消费者的搜索结果的首页或者出现在商品详情页面的突出位置。

商家可以在亚马逊开户后自动获得在亚马逊平台投放赞助广告的资格。亚马逊平台赞助广告服务,能够帮助商家接触潜在客户推销产品,在每一个购物环节认真把握客户需求,从而帮商家提升品牌价值。

亚马逊赞助广告产生新的商机
产品推广品牌推广品牌旗舰店
商家可以对亚马逊商品进行赞助,提高该赞助商品在亚马逊平台的排名。赞助的商品会在消费者搜索意向商品的时,出现在搜索页面的第一页,从而很大程度上增加成单量并提升该商品的“人气”。品牌推广广告可以展示您的品牌 logo、自定义文字和最多三个商品。这类广告会在搜索结果中展示,有助于树立您品牌和商品组合的知名度。当潜在消费者点击广告的时候,会自动进入商家客制化后的着陆页面,品牌旗舰店或者指定商品页面。商家仅需使用系统预制模板或拖拽模块,添加视频、文字、图片等,即可为商家的商品及类目创建页面。让商家更好地讲述品牌故事,展示商品并帮助消费者在亚马逊上发现商品的商品组合和相关商品。
运作模式
打造关键词亚马逊“归因” – 衡量分析控制成本 – 点击付费
数据显示75%的亚马逊交易 都是从搜索开始的。通过打造关键词,商家就可以吸引到对自己产品真正有需求的买家。
亚马逊归因是一种工具(目前还在测试阶段),可供商家用来统一衡量和分析广告。可以帮助商家更好地了解数字广告(包括搜索广告、社交广告和电子邮件营销)的投资回报率 (ROI),并让商家深入了解购物者如何在亚马逊上发现、研究和购买商品。广告采用点击付费模式,因此商家只需在顾客点击广告时付费。商家可以通过设置预算并选择针对每次点击的竞价金额来控制支出。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: