哪个社交平台的广告最烧钱?

近期根据国外数据显示,Pinterest在2020年以约30刀的CPM荣登最烧钱的社交媒体广告。

根据WebFX的分析数据,广告商必须为支付30美元左右的CPM。

在其他平台上,CPM则要低得多:Facebook称其成本不到7美元,Twitter甚至更便宜。

但是,为什么Pinterest比竞争对手昂贵得多?从事实数据来看,Pinterest与Instagram或Facebook相比,平台人数相对更少,平台广告比起Ins和脸书更容易触及到用户。 根据WebFX观点,Pinterest可能会因为其涉及的成本很高而成为最不受欢迎的广告平台。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: