亚马逊DSP/需求方平台

Amazon DSP 是一个需求方平台,使广告主能够以程序化方式在亚马逊网站内外购买展示广告、视频广告和音频广告。

使用亚马逊的需求方平台 (DSP),以程序化方式在亚马逊网站和应用中以及通过亚马逊出版合作伙伴和第三方广告交易平台吸引受众。
选择亚马逊DSP的原因
获取独有的客户资源获取独特的高品质广告资源广告指标有效调节管控

亚马逊能洞察万千潜在消费者的消费行为习惯和模式,从而了解消费者的真正需求。这让亚马逊能够帮助商家更好地在亚马逊网站内精准定位客户,向客户传递商品咨询,实现品牌价值。




商家可以通过亚马逊出版商直接流量资源服务和第三方广告交易平台,以程序化方式在亚马逊拥有的网站和应用(如 IMDb Fire TV Stick, 和Freedive)以及领先出版商的网站中吸引受众。商家也可以通过Amazon Publisher Services (APS) 以及第三方广告联盟网站站点直接访问广告资源。

亚马逊会向商家提供实时受众洞察和广告效果报告,帮助商家获取完善的洞察信息,了解提升广告活动效果的因素,从而全面了解跨媒体渠道的广告效果。




DSP运作模式
如何购买如何管控成效如何拓展客户群体
从手动网站评论到实时竞价评估,亚马逊同时使用自己的解决方案和第三方解决方案来维护质量标准和品牌安全性。



亚马逊提供的指标可以帮助商家以不同的方式了解广告活动的效果,商家可以将开启广告活动之前、期间和之后的零售活动进行对比。借助亚马逊广告活动报告,商家可以衡量广告对消费者发现、研究和购买具体商品时所用方式的影响。
商家可以通过亚马逊DSP服务更加明确已有客户群体,定位对本身品牌或产品真正感兴趣的潜在客户群体。这两个群体重合的部分的客户侧写则可以帮助商家去挖掘新的客户群体。
行业解决方案实例

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: